最後更新時間:

📢小分子活性肽📢

112906

什麼是小分子活性肽?

一個氨基酸的氨基與另一個氨基酸的羧基可以縮合成肽,形成的醯胺基在蛋白質化學中稱爲肽鍵。氨基酸的分子最小,蛋白質最大,兩個或以上的氨基酸脫水縮合形成若干個肽鍵從而組成一個肽,多個肽進行多級摺疊就組成一個蛋白質分子。

肽是人體的基礎物質,是兩個或兩個以上的氨基酸以肽鍵相連的化合物,在人體內起重要的生理作用,發揮生理功能,人體內各種細胞功能、所有生命行爲,如生長、發育、繁衍、代謝、動作等,都必須通過肽才能體現,肽是决定人類的生命質量的關鍵物質。

 

 

使用方法

▲作爲日常保健使用量: 200毫升水沖泡一袋,每天早上空腹飲用。

▲需加强保健的,用200或400毫升的水沖泡2袋,早上空腹飲用,下午晚飯前空腹沖泡2袋飲用。

▲十歲以下小孩,用量减半。

▲用冷開水或30度左右溫開水沖泡。先在杯中注入水,然後再將肽粉注入,不需攪拌或搖晃,會自然溶解。

▲溶解後先倒一點進小噴瓶,留著噴臉,有淡斑、皺紋變淡和起到皮膚緊致、提升臉部和美容的作用。臉上有痘痘的,可噴濕後抹一點肽粉。白髮,法量少的,直接噴在頭髮上,可以烏髮和增法。

▲用肽溶解的水做面膜→500c.c.礦泉水,加入1包肽溶解後,倒出一部份放入壓縮面膜浸泡,讓整個面膜濕透。敷臉→會很緊實、淡斑、臉部提升;皺紋、法令紋變淡(建議肽即用即沖,沒有用完的肽粉部分將開口嚴密封好留至下次使用,以免肽與空氣中水蒸汽發生作用揮發掉)。

 

WeChat 圖片_20181222110106

🔔注意事項🔔

肽不是藥物是有保健作用的食品,它就是一個食物,就是細胞的食物。因爲身體細胞的70%都是肽組成的,人體不會排斥。低聚肽是由沒有基因改良的純大豆提取物,不會有任何副作用。因爲沒有添加任何防腐劑,所以請打開包裝後12小時內使用完,摻水之後,請30分鐘內使用完。

不可與茶或豆漿、牛奶同時飲用,如果要喝茶或豆漿請間隔1個小時以上,否則茶或豆漿的植物碱會削减高純度肽的效果。除此之外,無其他禁忌!

訂閱曼尼的最新消息!

訂閱曼尼的最新消息!

 

 

您已經成功訂閱囉~

Share This
%d 位部落客按了讚: