我們一定都聽過【靈芝】,但是卻聽都沒聽過靈芝蛋白!

那麼,靈芝蛋白究竟是什麼樣的一個物質呢?

話不多說我們一起來研究研究! 


 

GMI

【小孢子靈芝多元免疫調節蛋白質】

  GMI的發現與研究證實皆歸功於台灣大學生化科技學系教授 許瑞祥博士在1982年7月的某一天,當時還在台大農化所當研究生的他,和一群同學騎著單車去吃飯,途中經過一條小水圳,兩旁的柳樹不見柳吐綠珠,反而因病枯萎。只見幾個工人正在挖除枯死的樹幹,鋸成一截一截準備丟棄。其中有段木頭長著一團白色肉狀物格外引起博士的注意,直覺那個白色的東西可能就是某種靈芝的子實體原基。

img20181227_10432541.jpg

在好奇心的驅使下,博士向工人要了這段木頭,把它放在庭院裡每天澆水保濕。一個半月後果然長出好幾朵顏色奇特、菌蓋皮殼成漆樣光澤、外型有如靈芝的菇。把它的子實體切片煮來喝,味道是酸的,全然不同於一般紅色靈芝的濃厚苦味,反而和《本草綱目》描述的「青之」氣味相符,事實上它剛長出來的顏色,的確是青色沒錯。

  而後1989年,博士根據它的孢子「比其它種靈芝都來的小」的特徵,以小孢子靈芝(Ganoderma microsporum)為名,在《Mycotaxon》發表了這個全新的靈芝菌種,對一個分類學家來說,能夠發現新種並為其命名,實屬可遇不可求的幸運,只是博士萬萬沒想到,這個屬於他個人的小幸運,後來竟然能發展出癌症醫療的重大奇蹟 !

關於癌症醫療:

  1. 台灣大學、陽明大學、工研院生醫中心,多項科研單位驗證有效!
  2. 經由CRO(委託研究機構)完成急毒性及亞慢毒性試驗,更取得國際權威專利:

GMI具有多重免疫調節活性,以及抗癌效益,對多重癌細胞能產生抑制效果,抑制癌細胞轉移、抗氧化、抗發炎、抗腫瘤、保護腸道、血糖調節、神經系統…等多重功效。

img20181119_21360939

在健康保健上是很好的主力,也是最佳助攻,可輔助其它藥品、保健品功效提升2~8倍,可降低化療副作用,提升藥品效用。


台大生技團隊歷經19年研發,從未在外面市場行銷,現在於10多間醫療院所做臨床,而今獨家在Amazing太精彩以營養保健品方式提前讓所需的亞健康人群受益。

太精彩商品DM - 複製

靈芝100多種,其中有效的為50多種,常聽到靈芝的保健品為多醣體三帖類、其為複方只能做為營養保健功效,GMI則是小分子蛋白,是屬於單方,能夠做到全身調節、自體免疫力提升達到全面的改善。

img99

於2013年美國國家衛生研究院(NIH)進行實驗,發現對60多種癌細胞株產生抑制效果,至今已有300多例臨床實驗認證,沒有一例死亡;更在2016年獲得美國FDA認證,通過最高食品安全標準,讓使用者能夠更加安心與放心。


Amazing太精彩 GMI介紹

img96

  • 份數:1盒30包,1包1公克
  • 屬性:食品,全素
  • 如何使用:飯前飯後都可以使用,空腹食用為佳,可以配水服用,直接舌下吸收效果更好,可搭配小分子活性肽一起使用,保健效益更好,此外沒有服用禁忌,可以跟藥品一同使用。
  • 適用人群:
    •  各年齡層皆使用方式:
      • 6個月以上1天1包
      • 3歲以上1天1包
      • 6歲以上1天1包,可以視需求增加到2包
      • 12歲以上1天1包,可以視需求增加到2~3包
      • 成人1天2包,可以視需求增加到4~8包
      • 60歲以上1天3包,可以視需求增加到4~8包
    • 疾病疼痛需求的人,可以視需求循序漸進增加用量,或可參考天地之靈GMI加強版。
    • 服用、手術或作化療、放療治療的人,都可以使用。

 

 


GMI詢價、問題填寫表單

親愛的朋友,很高興您有機會認識癌症醫療的重大奇蹟:GMI。

如果您還有想更進一部的訊息可參考GMI生醫蛋白質 抗癌新藍海一書,

或者於底下留言、填寫表單,我將以最火速的方式回答您。

20180606-GMI-1

訂閱曼尼的最新消息!

訂閱曼尼的最新消息!

 

 

您已經成功訂閱囉~

Share This
%d 位部落客按了讚: