最後更新時間:

2018年,是失去的一年,我們失去了很多曾經熟悉的人。 

歌手桃樂絲、宜家創始人坎普拉、德國學大師饒宗頤 設計師紀梵希科學家霍金、作家李敖、作家奈保爾 前聯合國秘書長安南、相聲演員常寶華常貴田叔侄 小提琴家盛中國、評書藝術家單田芳 演員朱旭、科學家高錕、相聲演員師勝杰 主持人李詠、作家金庸、演員藍潔瑛、漫威之父史丹·李 微軟公司(Microsoft Corp)共同創辦人艾倫 政治家老布什、科學家張首晟、企業家嚴凱泰 漫威之父史丹●李 瑞典家具龍頭宜家家居(IKEA)創辦人坎普拉 嚴凱泰病逝新聞截圖   前不久,東方江湖告別了金庸,而今,漫威宇宙也痛失史丹‧李(Stan Lee) 天堂頓時出現了許多企業家與英雄… 似乎,我們認識的世界已經不再是我們所熟悉的樣子,我們感受到告別的殘酷,媒體及網路視頻常常也彌漫著傷感的氣息。 很多人覺得,人終歸一死,不如佛系點兒生活。 在我們的少年時代,大衆媒體把他們推到了我們面前。他們成爲我們理解這個世界的符號、原型、榜樣、接口和拐杖。所以今年他們的離場,才對我們有這麽大的衝擊。   我們並不是在告別誰,我們是在告別自己的一部分。 我們必須習慣,這個世界抽換掉一些我們喜歡的、熟悉的東西。 作爲”改革開放一代”,我們失去的是青春期的懵懂敏感,但收穫的更多,我們其實是在成長爲真正的大人。 2018年經濟下行,各行業變得越來越艱難。 有的人失去了工作,有的人在股市中賠了錢,損失了財富,有的人失去了相處多年的戀人,還有人失去了生命。 但全球經濟形勢不好又怎樣,這不是我們認從的理由。 宏觀的是我們必須忍受的,而微觀的生活,是我們可以去改變的。 別拿客觀存在的困難,當做自己不努力的藉口。 夢想始終會隨著努力的變化不斷增值,但健康會隨著時間的變化不斷“貶值”;夢想是一天天奮鬥出來的,疾病是一天天積攢出來的。無論身處哪個行業,無論夢想有多偉大,切記都沒有身體最重要。社會從來不缺乏精英和富豪,你倒下了,地球照樣轉,太陽照常升起。

新的一年,讓我們相信,有健康才會有幸福!追夢的路上才會越走越遠!

  就讓佛系這個詞留在2018吧,別帶進2019了。 如果你曾經感到過艱辛,沮喪… 那麽請活的更努力一點,活得更硬核一點,活得更睿智更健康一點。 新的一年,不是比誰跑得更快,而是比誰跑的更遠,擁有健康的身體,我們才能跑的更遠。 2018所有過往  

願2018所有的遺憾,都是2019驚喜的鋪墊!

繼續堅持再堅持,

幹出個樣來!

Amazing太精彩與您一起驚豔未來!

Amazing太精彩系列產品守護您2019年的健康!

訂閱曼尼的最新消息!

訂閱曼尼的最新消息!

 

 

您已經成功訂閱囉~

Share This
%d 位部落客按了讚: